Segunda feira, 12 de fevereiro
Kailua Kona no inverno, ou seria verao??
Foto fresquinha de ontem a tarde.


To estreando minha nova camera (da licensa!!!) :-)
Agora o negocio vai, vou fotografar ateh o %#$%$% do mundo, hehehehe
Tah certoo que nao eh uma brastemp, mas jah em bem melhor do que a outra.

Kailua Kona no inverno, ou seria verao??
Foto fresquinha de ontem a tarde.


To estreando minha nova camera (da licensa!!!) :-)
Agora o negocio vai, vou fotografar ateh o %#$%$% do mundo, hehehehe
Tah certoo que nao eh uma brastemp, mas jah em bem melhor do que a outra.

Jizuis, gente! oxe...jah estao pensando besteira neh?? aposto que a maioria jah comeu buraco quente e sabe que eh uma delicia, hehehehe tah bom...tah bomm...a conversa tah pornografica demais, explico melhor:
Buraco quente nada mais eh do que um sanduiche de carne moida ma-ga-vi-lho-so. Postei isso aqui soh para zoar com voces, mas tah ai a receitinha, facam e convidem o maridinho para comer buraco quente, que o bichinho vai adorar hehehehehe
Chega de bestage, anota ae o baguio!
Buraco quente
INGREDIENTES:
- 1 cebola pequena,
- sal,
- 1 ovo cozidopimentadoreino,
- 1 dente de alho,
- 4 pães franceses,
- 300 g de carne moída,
- 2 colheres (sopa) de óleo,
- 10 azeitonas verdes 2 tomates,
- 1 colher (sopa) de salsinha picada,
- 200 g de queijo prato
Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido
Reserve
Rale o queijo na parte grossa do ralador
Reserve.
Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
Retire do fogo e deixe esfriar levemente
Acrescente o queijo ralado
Reserve
Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos
Sirva bem quente.

Esse eh um dos bercarios que eu gostaria de ter!
Ei, poe babador! antes de comecar a desfrutar dos meus fofuchos :-)
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