Friday, February 09, 2007

Voce jah comeu buraco quente?? :-)

Segunda feira, 12 de fevereiro
Kailua Kona no inverno, ou seria verao??
Foto fresquinha de ontem a tarde.
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

To estreando minha nova camera (da licensa!!!) :-)
Agora o negocio vai, vou fotografar ateh o %#$%$% do mundo, hehehehe
Tah certoo que nao eh uma brastemp, mas jah em bem melhor do que a outra.


Image Hosted by ImageShack.us


Jizuis, gente! oxe...jah estao pensando besteira neh?? aposto que a maioria jah comeu buraco quente e sabe que eh uma delicia, hehehehe tah bom...tah bomm...a conversa tah pornografica demais, explico melhor:
Buraco quente nada mais eh do que um sanduiche de carne moida ma-ga-vi-lho-so. Postei isso aqui soh para zoar com voces, mas tah ai a receitinha, facam e convidem o maridinho para comer buraco quente, que o bichinho vai adorar hehehehehe
Chega de bestage, anota ae o baguio!

Buraco quente

INGREDIENTES:
  • 1 cebola pequena,
  • sal,
  • 1 ovo cozidopimentadoreino,
  • 1 dente de alho,
  • 4 pães franceses,
  • 300 g de carne moída,
  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates,
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada,
  • 200 g de queijo prato
MODO DE PREPARO:

Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido

Reserve

Rale o queijo na parte grossa do ralador
Reserve.
Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador

Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída

Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia

Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado

Retire do fogo e deixe esfriar levemente

Acrescente o queijo ralado
Reserve
Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos

Sirva bem quente.

Image Hosted by ImageShack.us
Esse eh um dos bercarios que eu gostaria de ter!
Ei, poe babador! antes de comecar a desfrutar dos meus fofuchos :-)
Image Hosted by ImageShack.us


Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Da licensa mas esses olhinhos jah tem dona!!!

0 comments: